?

Log in

No account? Create an account

HTMSD's Stressed WORLD

| Tempat Orgil Tereak-Tereak |

Name:
Hatta Matsuda
Location:
Website:
External Services:
Hatta Matsuda a.k.a HTMSD

Orang aneh kelahiran 22 Juli 1989 yang emang Aneh dan udah Gila dari sananya ^^v

Seorang lelaki penderita kelainan jiwa yang disebut dengan SHOTACON... Endak tau kenapa, saya lebih tertarik ama shota dibandingkan loli... ORZ!!

Cinta mati ama Valkyrie Profile
Suka ama Gon Freecss dari HxH
Sayang ama yang namanya <3 Kou Kitamura <3

Rela mati untuk yang bernama AYUMI HAMASAKI
Maniak dengan yang Namanya AYUMI HAMASAKI
Punya obsesi untuk punya semua AYUMI'S STUFF

Demen maen NDS, PSP, PS3 (Game lah pokoknya!)
Suka banget ama Video Game Music dan Orchestra
Suka ama Karaoke, nonton movie di 21 / XXI
Suka masak apapun dan minum kopi / teh

I Like Coffee and Tea very much!!
I am a Sony Fanboy :)

Seorang Freelancer HotGame yang rada abnormal, soalnya suka ngelanggar deadline dan bikin kerjaan tiba-tiba ^^v

Orangnya sih ngakunya pendiem, cuman kelakuannya ga pernah diem, nah, bingung kan?

Ndak waras, dan kadang mulutnya ga isa dikontrol... Tapi lebih sering kalau kelakuannya ga isa dikontrol, mwahaha...

Orangnya supel, demen bongkar-bongkar internet, suka banget ama kegiatan berbau narsisme :D

I Like to see my friends smile and laughs coz of me...

Aku paling suka sama orang yang berani ngomong blak-blakan di depanku apa adanya tentang aku

Aku memegang prinsip bahwa aku nggak mau pacaran dulu sebelum aku memiliki penghasilan tetap

Aku lebih nggak suka sama orang yang sirik ama agama orang dan kesukaan orang!!
Gwa mau suka ama musik jepang, gwa mau ibadah di mana, itu urusan pribadi gwa!! NOT YOURS!! Gwa gag pernah protes masalah favorit lu...

Lanjutannya mending pada baca Wall yang isinya nggak jelas semua itu deh~ Nobody can judge everythin' by just looking at the cover, rite? :D

REMEMBER!! I am not a man yang suka reply WALL atau STATUS!! Jadi kalo wallmu ga dibales-bales, harap MAKLUM!!

Statistics